您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
用工保障 就业同行 | 这里一大批好岗位等你来挑,暖心福利多多! 发布日期:2020-12-22  来源:玉环人社

12月20日,在坎门海城公园、清港迎宾公园、新城菜场,“用工保障 就业同行”冬季大型人才系列招聘会正式拉开序幕。


这是玉环市人力社保局联合坎门街道、清港镇、玉环经济开发区三地,为企业和求职者搭建的交流平台。


在招聘现场,65家企业摆开“摊位”进行招聘,提供的岗位涉及汽车部件制造、生物科技、数控机床等多个行业。


浙江兴岛机械股份有限公司管理部经理饶显莉:“这次招聘会透明公开,特别是员工福利这一栏信息,比如工龄奖,我们从原先每个月50元增加到现在每个月200元;还有一个新员工推荐奖,我们也从原先200元提升到现在800元。

玉环普天单向器有限公司的招聘广告牌上,光是公司福利这一栏就包含了节假日补贴、餐补、住房交通补、工龄奖、学习补贴等13项内容。为了鼓励员工春节假期能留在玉环,他们还增加了春节补贴。


玉环普天单向器有限公司人力资源部部长助理许洪芳:“针对春节不返乡的员工,我们今年准备1000元的福利补贴和购物卡,并且根据实际情况及时对补贴进行上调。”


招聘会现场,来自安徽的陈女士对一家公司的精检员岗位表示颇感兴趣。她告诉记者,今年春节假期她不打算回家,想趁着这次招聘会找份合适的工作。


活动当天,招聘会现场共吸引求职者567人次,初步达成就业意向119人。


错过此次招聘会的市民,别着急

我们还有下一次招聘会

▼▼▼

时间:12月27日

地点:玉城机电功能区白岩建材市场、大麦屿庆澜公园、楚门胡新村停车场(暂定)、沙门镇镇政府广场。









分享到:
首页 |  概况 |  新闻动态 |  研发服务 |  设备共享服务 |  人才培训 |  其他服务 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006