您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
祝贺!玉环6个产品上榜2020“浙江制造精品” 发布日期:2021-01-08  来源:玉环经信

   近日,浙江省经信厅公布了2020年度“浙江制造精品”名单,全省共263个产品入围。其中,玉环6个产品上榜,数量位居台州第一。


2020 年度浙江制造精品名单

序号

产品名称及型号、规格

企业名称

属地

246

ZJ-AM3-A-6037 全自动模板机

浙江中捷缝纫科技有限公司

玉环市

247

机动车及内燃机用起动机单向离合器0399D73354

玉环普天单向器有限公司

玉环市

248

汽车制动系列活塞

大昌汽车部件股份有限公司

玉环市

249

双缸减振器(AGN30485)

浙江正裕工业股份有限公司

玉环市

250

工业缝纫机用伺服电机及控制系统QD626F

浙江琦星电子有限公司

玉环市

251

全自动智能输液器生产线

迈得医疗工业设备股份有限公司

玉环市


产品图片展示



 此次,我市择优推荐了一批具有自主知识产权、技术含量高、质量可靠、经济效益好的产品参与申报,经专家评审和最终认定,浙江正裕工业股份有限公司的双缸减振器(AGN30485)、浙江中捷缝纫科技有限公司的ZJ-AM3-A-6037 全自动模板机等6个产品获得认定。

     从入选产品来看,主要分布在汽车配件及零部件、计算机通信及其他电子设备、医疗器械及专用设备等重点产业领域,高端化、智能化、精细化特征明显,凸显出玉环制造业创新发展活力和动力。例如浙江正裕工业股份有限公司的双缸减振器(AGN30485)在原普通型减振器结构原理上进行新的较大调整,实现阻尼力可做到双面调节,增加了阻尼力大小可调等新功能、新工艺,提高了汽车驾乘舒适性、安全性。

     据悉,“浙江制造精品”以提升浙江制造产品市场知名度、竞争力、附加值为主要目的,列入《目录》的产品能够优先享受“互联网+政府采购”相关政策。申报“浙江制造精品”的企业需要具备一定条件,要求企业生产技术、装备水平国内领先,产品质量和主要技术性能指标处于国内同类产品的领先水平或国际较好水平,有较好的品牌知名度和美誉度,管理水平较高,社会责任好。此次入选,对6家企业来说也是一种肯定。






分享到:
首页 |  概况 |  新闻动态 |  研发服务 |  设备共享服务 |  人才培训 |  其他服务 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006