您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
专精特新“小巨人”+中小企业公共服务示范平台名单公示!玉环有这些企业上榜! 发布日期:2021-09-01  来源:玉环经信
专精特新“小巨人”+中小企业公共服务示范平台名单公示!玉环有这些企业上榜!



信息来源: 市经信局


近日,工信部公示了第二批第一年建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业和国家(或省级)中小企业公共服务示范平台名单。我市玉环天润航空机械制造有限公司和浙江智联工业互联网有限公司分别入选重点专精特新“小巨人”企业和公共服务示范平台。此外,浙江沪龙科技股份有限公司已入选第一批重点“小巨人”企业名单。


【玉环天润航空机械制造有限公司简介】


玉环天润航空机械制造有限公司专注于航空锁闭系统的研发、生产、销售和服务,所主导的产品在直升机领域和民用航空领域都实现了替代进口产品的国产化,是国内最主要的航空锁闭机构研发生产企业。目前,公司已取得发明专利14项,实用新型专利45项,获得国防科技成果1项,浙江省优秀工业新产品1项,浙江省装备制造业重点领域首台(套)5项,完成浙江省重点技术创新项目2项。20多年来,玉环天润已成长为国家高新技术企业、浙江省军民融合示范企业,浙江省高新技术企业研究开发中心、国家专精特新“小巨人”培育企业。


【浙江智联工业互联网有限公司

智联水暖阀门工业互联网平台简介】

智联水暖阀门工业互联网平台于2019年10月正式上线,目前已经投入使用智能生产平台、供应链服务平台、大数据服务平台三大板块。

主要的服务领域有:技术创新服务,与“小巨人”开展关键共性技术攻关,突破“卡脖子”技术,“锻长板”和“补短板”;开展申报省级优秀企业家、省级科技进步奖提名服务,帮助提升技术创新和发展空间;数字化智能化改造,通过智能设备,智能管理,智能运维,助力企业实现透明化管理,有效推进企业互联网化的解决方案,帮助企业提高研发设计、生产、运维能力。通过大数据实时采集、跨界流动、动态分析、敏捷响应的能力不断增强,数据驱动的创新应用在设备、企业和产业链等不同层级上得到广泛深入地拓展。


 打印本页 关闭窗口
分享到:
首页 |  概况 |  新闻动态 |  研发服务 |  设备共享服务 |  人才培训 |  其他服务 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006